Zonas homogéneas económicas – estudio de valor de m2 área privada construida de edificaciones sometidas a propiedad horizontal en las UPZ No. 104 parque Simón Bolívar - CAN y UPZ No.109 ciudad Salitre oriental en la localidad de Teusaquillo - Bogotá D.C. (2018)
El trabajo se desarrolló teniendo en cuenta el valor de área privada construida de los predios en PH de las UPZ No. 104 y No. 109, ubicadas en la localidad de Teusaquillo, mediante la compilación de distintos puntos muestra para cada una de las zonas teniendo en cuenta cada una de las características particulares, se realiza el estudio y análisis en simultaneo con las otras UPZ de la Localidad de Teusaquillo debido a la constante dinámica inmobiliaria de la zona