Redbi 2.0 (2018)
El proyecto REDBI 2.0 tiene como objetivo la creación de un aplicativo portátil que permitiera el reconocimiento de personas por medio de las características biométricas del iris, tomando como base el proyecto REDBI realizado en tecnología electrónica, mejorando el mismo, dando bases de conocimiento reales, aplicadas al funcionamiento practico del reconocimiento biometrico.