Hospital de Caridad (1838)
La imagen muestra una noticia acerca de que la gobernación de la provincia dispuso de algunos ornamentos, casulas sueltas y capas pluviales de diferentes colores de tres niños Dioses de bulto y de una cadena de oro con un corderito del mismo material todo perteneciente al hospital de caridad, con el fin de atender varios gastos indispensables y urgentes para el alivio y servicio de los enfermos. Noticia publicada en: El Argos, Bogotá, 18 de noviembre de 1838.