Resolusiones, correspondencia (1858)
Esta imagen contiene una noticia sobre las resoluciones relacionadas con los derechos de peaje por el uso de las vías. Se menciona que el cobro del peaje se asimila a un impuesto y se establece que los habitantes de Honda estarán exentos de pagarlo. Además, se indica que si una persona posee más de dos propiedades, podrá trabajar en la que le quede más cerca para su conveniencia. También se señala que las escrituras otorgadas antes del 1 de enero de 1858 deberán pagar el derecho de registro, y que cada documento solo necesita ser registrado una vez. Por último, se informa que los comerciantes que dejaron bultos en bodega en Bogotá, los cuales no pudieron ser entregados ni registrados al momento de la descarga, deberán reclamarlos de acuerdo con a quiénes estaban destinados. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca el 15 de mayo de 1858 en las pàginas 177 y 178.