Tesorería (1902)
La imagen contiene una noticia acerca del extracto de la relación de las operaciones de caja de la Tesorería Municipal de Bogotá, correspondiente al mes de noviembre de 1901. El documento comienza con un saldo inicial en caja al 31 de octubre de $87,594.72. En el apartado de débito, se detallan los ingresos registrados durante el mes, incluyendo el impuesto directo, el producto de mercancías extranjeras, derechos de degüello de ganado menor, multas, aprovechamientos y arrendamientos de diversos locales y puestos en mercados y plazas de la ciudad, totalizando $106,994.12. Por otro lado, en el apartado de crédito, se especifican los gastos realizados por diferentes departamentos municipales, como el legislativo, de gobierno, del ministerio público, de policía, de justicia, de hacienda, de cementerios, de beneficencia, de gastos varios y de obras públicas, sumando un total de $18,075.35. Finalmente, se presenta el saldo en caja al 30 de noviembre de 1901, que asciende a $88,918.77. Noticia publicada en el Registro Municipal. Junio 15 de 1902.