Pasantía para la Radicación ante el OR de un Proyecto Serie 3 y Colaboración para Rediseño de una Instalación Eléctrica Acorde a RETIE 2013 y NTC 2050. (2017)
El presente trabajo evidencia la experiencia de realizar una pasantía en el marco de la investigación y ejecución de diversas tareas. Este informe de pasantía consta de un informe de las tareas, hallazgos y conclusiones que se llevaron a cabo en la pasantía realizada en la empresa ABRIL SOLUCIONES S.A.S en convenio con el proyecto curricular de Tecnología en Electricidad, en donde los dos principales objetivos de esta pasantía son: Documentar y realizar el proceso de radicacion de un proyecto serie 3 ante el operador de red y como segundo objetivo en la colaboración de un rediseño de una instalación eléctrica de la Alcaldía Local de Antonio Nariño.