Dirección de caminos (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe en el cual se hace la relación de los trabajadores en los caminos desde el 1 de diciembre hasta el 31 de enero. Este se divide en camino del sur donde se han hecho diferentes trabajos como un terraplén de 230 varas de largo, a parte de las reparaciones de dos puentes; más reparaciones como estas se realizaron en el camino del occidente y camino del norte. Aparte se adjunta una carta al señor gobernador de la provincia dando da cuentas de los diferentes trabajos y reparaciones. Noticia publicada en el constitucional de cundinamarca (22) febrero 19 de 1832 pg. 85 col. 2 ficha 1.