Tránsito 3-50 (2017)
Tránsito 3-50 es una propuesta escénica que surge de la investigación sobre la movilidad articular propia de cada cuerpo danzante, es una búsqueda de un lenguaje que nos permita inquirir en lo más profundo de nuestros estados individuales y colectivos de conciencia, sensación y percepción. Intentamos encontrar una interfaz, un lugar de interacción, un espacio donde se desarrolle la mixtura entre los aprendizajes recibidos durante nuestro tránsito en la universidad y la especificidad de cada bailarín en el momento de la práctica misma.