Apoyo al ajuste de los Pot’s de 16 municipios del Caquetá, según el contrato entre el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (Igac), desde el grupo interno de trabajo de ordenamiento territorial (Git-Ot) y el programa "Nuevos territorios de paz" (2016)
El presente documento corresponde al informe final del proyecto de trabajo de grado, para optar al título de Ingeniero Ambiental, en modalidad de PASANTÍA titulado “Apoyo al ajuste de los POT’s de 16 municipios del Caquetá, según el contrato entre el Instituto geográfico Agustín Codazzi (IGAC), desde el Grupo Interno de Trabajo de Ordenamiento Territorial (GIT-OT) y el programa Nuevos territorios de Paz”; enfocado principalmente al acompañamiento a los profesionales del GIT-OT en la ejecución de sus tareas respecto al programa Nuevos Territorios de Paz, haciendo uso del SIG ArcGis y de diferentes criterios desde la ingeniería ambiental para apoyar su construcción. Aquí se presentan los resultados del proyecto y el análisis de los mismos, así como las conclusiones y recomendaciones que se obtienen tras su culminación.