Entrega del Teatro Municipal (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de: En cumplimiento de la cláusula tercera del contrato aprobado por Acuerdo número 27 de 1887, y en su atención á lo determinado por el Consejo Municipal en la sesión del 2 de Septiembre de 1895, se reunieron hoy, veinticinco de Noviembre de mil ochocientos noventa y seis, en el Teatro Municipal, los señores Alcalde y Personero municipales y Concejeros Joaquín Molino y Julio D. Portocarrero, en su carácter de Comisionados del Honorable Consejo Municipal, y los señores Ricardo Amaya Arias, Inocencio Madero y Abel Paúl, el primero Gerente de la Compañía constructora y explotadora del Teatro Municipal, y los otros, miembros de la Junta Directiva de la misma Compañía, en su carácter de comisionados de dicha entidad y en representación de la Compañía mencionada. Noticia publicada en el Diario Registro Municipal. Diciembre 15-1896