Diseño implementación y despliegue de un portal tipo intranet para la gestión de aplicativos del centro de operaciones de red (NOC) de una empresa de telecomunicaciones (2023)
El presente documento de trabajo de grado describe el desarrollo de una pasantía en una empresa de telecomunicaciones de carácter nacional. Él se enfoca en el diseño, implementación y despliegue de un portal tipo Intranet para la gestión de aplicativos del Centro de Operaciones de Red (NOC). El proyecto se llevó a cabo con el objetivo de mejorar la productividad en el manejo de aplicativos en la empresa, dando como resultado un beneficio para la operación en tiempos de respuestas, disminución de errores por parte del personal, detección de fallas entre otras.