Diseño y Simulación de un Modulador y Demodulador QAM Jerárquico con Base en los Conjuntos de Cantor (2016)
En esta Monografía se realiza una simulación de la modulación Jerárquica 16-QAM con base en los conjuntos de Cantor para dos tipos de ruidos importantes como lo son el ruido Rayleigh y AWGM. Se toman los datos de las probabilidades para los bits menos significativos y mas significativos calculando su tasa de error de bits(BER) y la figura de mérito (Eb/N).