Modelo de crowdfunding como fuente de financiamiento para proyectos de emprendimiento e innovación en entidades de educación superior (2023)
El artículo es producto de la investigación en el crowdfunding, alternativa de financiamiento que reduce la cantidad de intermediarios, lo que le permite ser una fuente de préstamos a bajo costo desarrollada en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en el año 2023. Este tipo de características permite que los nuevos emprendedores vean esta opción como la más viable para llevar a cabo sus ideas de negocio, además permite que la gente del común pueda realizar aportes económicos a causas que sean de su interés, pues les permite patrocinar un pequeño porcentaje. de la materialización de tales ideas