Aviso (1821)
La imagen contiene una noticia acerca de la disponibilidad de un catecismo llamado "El Catecismo del Led FLA" para que los niños puedan aprender sobre su fe religiosa. El catecismo se encuentra disponible para su compra en Fiopes por el precio de seis reales, y se enfoca en enseñar los principios de la religió. Noticia Publicada en la Gaceta de la ciudad de Bogotá N° 104, Julio, 22 - 1821