Comparación de metodologías para la valoración de perjuicios producidos por incendios forestales, estudio de caso cerros orientales de la localidad de Chapinero en la ciudad de Bogotá D.C (2018)
Comparación de metodologías para la valoraciòn de perjuicios producidos por incendios forestales mediante el método de mercado, costos evitados, costo de reposición y valoración contingente con estudio de caso en el predio con nomenclatura TV 2 este 80 -02 del sector catastral "el Bagazal" de la localidad de Chapinero en la ciudad de Bogotá D.C.