Protocolo de gestión en riesgo químico para el manejo, manipulación y control de almacenamiento de las principales sustancias químicas empleadas en la empresa Bioils Colombia comercializadora internacional sas aplicando los lineamientos del sistema globalmente armonizado (SGA) (2023)
Con el presente proyecto de grado se pretende dar a conocer los factores de riesgo químico que se presentan en la empresa Bioils Colombia Comercializadora Internacional SAS, y posteriormente apoyar el sistema de higiene, seguridad y salud en el trabajo para minimizar y controlar el riesgo al que se ven expuestos en sus actividades diarias. así mismo, reducir el índice de enfermedades y accidentes de tipo laboral.