Pasantía en consultoría para la realización del estudio de patología del proyecto subestación eléctrica ubicado en Galapa, Atlántico (2018)
El presente trabajo tiene como objeto desarrollar las labores realizadas por el estudiante dentro de la pasantía, en el marco de la patología de la construcción desarrollando el estudio patológico al proyecto subestación eléctrica de Galapa. Bajo una metodología consolidada, y un marco teórico fundamental, se desarrollan cada una de las actividades y procedimientos respectivos para la elaboración de dicho estudio, de manera tal, que se pueda estructurar un instructivo práctico sobre el estudio de patología aplicable a cualquier edificación.