Diseño de un Prototipo de Software para la Gestión de Proyectos Televisivos "ProTV" (2018)
Diseño de un prototipo de software para la realización de proyectos televisivos, aplicado a el desarrollo y grabación de novelas, series, trailer, enfocado a detaller y analizar los elementos puntuales que las grabaciones deben contemplar.