Desarrollo de un Prototipo de Software como Soporte a la Gestión de la Estadía de Estudiantes para la Movilidad Académica de la Universidad Distrital FJC (2018)
El Centro de Relaciones Interinstitucionales (CERI) de la Universidad Distrital desea contar con un sitio web que le permita gestionar y agilizar la selección y publicación de alojamientos de intercambio a los estudiantes que desean realizar movilidad académica. Por lo cual la OAS propone el proyecto "Housing-UD", el cual tiene como objetivo diseñar y construir una solución de sofware que permita dar soporte a la gestión de la estadía de estudiantes, para la movilidad académica estudiantil. Fundamentada sobre tecnologías de desarrollo libre de acuerdo a las políticas distritales.