Un fraile (1849)
En esta imagen se muestra una nota defendiendo el buen nombre de los frailes de un colmnista que los ataca con sátiras y ofensas superficiales, por lo que el escribiente de la nota refuta las columnas del columnista de la prensa "El siglo".