Estado de las obras de policía urbana que se han hecho en lo interior de esta capital. (1832)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de las obras de la policía urbana que se han hecho en lo interior de la capital desde el mes de abril de 1832 hasta septiembre, además de las obras que se han hecho en los caminos desde el mes de junio del mismo año. Se hace una propuesta en la cual se quiere que la cámara de provincia contribuya con el alumbrado. Noticia publicada el 30 de septiembre de 1832.