Acta de instalación de la fábrica de tejer sombreros (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la escuela para tejer sombreros la cual es dividida entre hombres y mujeres, allí expresan los maestros que serán para los hombres y los maestros que serán para la parte de las mujeres. Noticia publicada en El Repertorio, 20 de septiembre de 1855.