Comisión del hospital de caridad (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe completo por parte de la comisión encargada de visitar el hospital de caridad en la cual se mencionan distintos temas como: requerimiento de nuevas prendas de ropa blanca y sábanas para el uso de los enfermos, también menciona que no tenían los implementos necesarios para cirugía y ahora los tienen además de esto mencionan que la deuda que graba al hospital alcanzar acerca de $2000, para finalizar mencionan a comportamiento de los empleados y cómo cumplen su labor. Noticia pública en el constitucional de Cundinamarca, 15 de octubre de 1841.