Apoyo en la elaboración del plan de manejo silvicultural para el arbolado del Club Los Lagartos (2019)
El documento actual presenta el estado del arbolado que se encuentra en el Club los Lagartos, donde se evaluó el estado físico y sanitario para 6.000 individuos arbóreos, en cuatro (4) sectores del club conocidos como Campo de golf Corea, Campo de golf David Gutiérrez, alrededor del lago principal y la Raqueta. Los tratamientos silviculturales planteados para la evaluación del arbolado fueron: tala, poda, traslado, tratamiento integral, conservación e individuos talados, este último ítem se evaluó teniendo en cuenta aquellos individuos que fueron aprovechados entre los años 2016 a 2019.