Evaluación en la construcción y presentación de propuestas licitatorias para la línea de recurso hídrico de la empresa de consultoría ambiental R&R Knowledge, Engineering & lab S.A.S (2024)
Para apoyar la construcción y presentación de propuestas licitatorias, se llevó a cabo una pasantía en la empresa de consultoría ambiental R&R Knowledge, Engineering & lab S.A.S (Kelab S.A.S) que tuvo como funciones principales: la elaboración de propuestas técnico-económicas, organizativas y ambientales; la identificación de factores clave en los pliegos de condiciones; la actualización de la documentación jurídica; el establecimiento de alianzas estratégicas; y la obtención de cotizaciones. Estas actividades permiten a la empresa participar como oferente y adjudicar contratos con éxito. La empresa de consultoría ambiental R&R Knowledge, Engineering & lab S.A.S (Kelab S.A.S) se especializa en ofrecer servicios integrales de asesoría y gestión ambiental, basados en rigurosos análisis de oportunidad y viabilidad para cada proyecto, cumpliendo con la normativa vigente. Su línea estratégica enfocada en el recurso hídrico cuenta con un amplio portafolio y una sólida experiencia en el mercado, respaldada por la constante demanda de servicios hidráulicos e hidrológicos tanto del sector público (a través de procesos licitatorios publicados en los sistemas electrónicos de contratación pública Secop I y Secop II) como del sector privado.