Danza, salud y fuerza (2022)
En este documento encontrará el informe de la pasantía realizada en el Colegio UNICAB virtual, institución que apoyó el proyecto de Danza, salud y fuerza, el cual trata de un espacio de aprendizaje de la técnica de danza clásica acompañado de acondicionamiento físico, los cuales brindan a toda la comunidad educativa un espacio extracurricular para desarrollar nuevos conocimientos por medio del arte de danzar y el cuerpo en movimiento. Este proyecto se desarrolla por medio de las diferentes herramientas TIC’s que el colegio proporciona y con ayuda de los diferentes equipos de trabajo humano, los cuales proveen la utilización de las mismas para el desarrollo de un material audiovisual de alta calidad.