Nota el presidente de la junta general de beneficencia recibiendo los 10 primeros edificios en el lazareto de Agua de Dios (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe del comisario en el cual informa que se reciben los 10 primeros edificios construidos en el lazareto de agua de Dios eso se expresa a lo largo del documento además se menciona el titular de este mismo contrato y cuáles son las cantidades de dinero que se han empleado y han recibido cada uno de ellos. Noticia publicada en el registro del estado, 12 de septiembre de 1871.