Apoyo Técnico en el Proceso de Gestión Predial para el Proyecto Vial Honda – Puerto Salgar – Girardot Adelantado por la Concesión Alto Magdalena S.A.S (2016)
El presente documento corresponde al informe final de la pasantía titulada “Apoyo técnico en el proceso de gestión predial para el proyecto vial Honda – Puerto Salgar – Girardot adelantado por la Concesión Alto Magdalena S.A.S” en el cual se expone el proceso catastral y jurídico que debe llevarse a cabo en el campo de la gestión predial para el desarrollo de proyectos viales.