Resolución de la corte suprema 29 (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de la resolución corte suprema de justicia numero 29, en el cual solicitan ante esta suprema corte que se nule la ordenanza expedida por la legislación contribuyente de Bogotá, sobre los circuitos judiciales, al ser contraria a lo dispuesto en diferentes artículos de la constitución, de tal manera por medio de esta resolución se de una solución al inconveniente que se había presentado por los procedimientos civiles y criminales, así mismo informando sobre las leyes de procedimiento en las sesiones del congreso que habían sido aprobadas por la cámara de representantes por el articulo 41 de la misma constitución. Noticia publicada en El Repertorio de Bogotá (61) del 24 de Enero de 1854.