Apoyo Administrativo y Ejecución del Proyecto Deportivo N° CPS-086-2014 del Fondo de Desarrollo de la Localidad de Teusaquillo en Convenio con Proyectos y Consultorías RC SAS (2016)
Proyectos & Consultorías RC SAS, es una empresa que ofrece servicios y desarrolla soluciones a las necesidades empresariales en diferentes áreas, entre ellas el desarrollo de actividades en operación logística de eventos, servicios de publicidad y gerencia de proyectos. La empresa ejecutó y brindó la prestación de los servicios administrativos del proyecto CPS 086 Teusaquillo Deportivo, que vinculó personas al desarrollo de procesos de recreación y deportes, a través de escuelas de formación deportivas, intercolegiados, juegos comunales, copa universitaria, torneo étnicos, danza, salida para personas en condición de discapacidad y adulto mayor, en espacios públicos destinados a la comunidad en la localidad de Teusaquillo. Con el proyecto se buscó beneficiar niños, niñas, jóvenes, mujeres y adulto mayor desde los 6 años en adelantes, que vivan estudien o trabajen en la localidad de Teusaquillo, para que hagan uso de su tiempo libre. Así mismo la población beneficiada en escuelas de formación deportiva, intercolegiados, copa universitaria y torneo étnico mediante el presupuesto otorgado para la ejecución del proyecto recibirán implementos acordes a la práctica deportiva, dejando claro que no deberán dar dinero para recibir dichos beneficios e implementos, esto también aplica para las salidas eco pedagógico de adulto mayor y discapacidad. Cabe resaltar una vez más, que es un presupuesto otorgado por el fondo de desarrollo local y la alcaldía local de Teusaquillo para la población beneficiada.