Planificación del Sistema de Gestión Ambiental en la Empresa PRODARCON SAS bajo los Requisitos de la NTC ISO 14001:2015 (2016)
Planificar un Sistema de gestión ambiental en la empresa PRODARCON S.A.S basado en la Norma Técnica Colombiana ISO 14001:2015, determinando los requisitos legales asociados a los aspectos ambientales, identificando y priorizando aspectos e impactos ambientales para así establecer la dirección estratégica del SGA con la propuesta de la política ambiental para la empresa.