Informe por separado que dan dos de los tres diputados que componen la comision especial para examinar los libros de la Administración del Tesoro provincial (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de asuntos financieros relacionados con la "Administración del Tesoro provincial" durante el mes de septiembre de 1856. Se discuten diversos aspectos financieros, como ingresos, gastos, balances, y otros detalles relacionados con la gestión económica de la tesorería provincial. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.137 del 26 de Enero de 1856, pg. 1 -2. col. 3 - 1, 3. Ficha No. 2