Cuaderno de partituras 3 (2017)
La recopilación presentada es un panorama documental de la creación musical originada por integrantes- mestros y alumnos, egresados o en proceso de serlo- de esta comunidad académica y artística que es el Proyecto Curricular de Artes Musicales.