Propuesta para elaborar un repositorio digital de los archivos audiovisuales del programa de artes escénicas (2017)
Dentro del trabajo actual se expone el proyecto para realizar un repositorio digital, exponiendo el por qué es importante tener una base de datos. En este repositorio se encontrarían todos los registros importantes del desarrollo académico de la universidad, como: archivos audiovisuales y fotografías; información de estos proyectos; y presentaciones entregados tanto por estudiantes como por docentes que han pasado por la institución. La finalidad es llevar un registro y poder contar la historia del programa de artes escénicas, único en su género. Además, de guardar los registros, la idea es que también permita que la gente encuentre tanto críticas, opiniones, información, propuestas y perspectivas para sacar adelante sus proyectos o para ampliar su conocimiento.