Colectivo Latidante, emprendimiento social y artístico. (2022)
El presente plan de emprendimiento hace una descripción detallada de todos los procesos que han de ser llevados a cabo para la formalización del colectivo Latidante como entidad jurídica en la localidad de Bosa. Esta tiene como objetivo apoyar e incentivar la formación y participación teatral en jóvenes vulnerables. En particular, a aquellos que no poseen recursos económicos ni el apoyo familiar necesario para acceder a la educación superior en artes escénicas.