Resolución para auxiliar a las victimas de un incendio en el barrio Santa Bárbara en 1881 (1881)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Resolución ejercida en Bogotá el 3 de Mayo de 1881 de la junta encargada de distribuir la partida votada por el Congreso para auxiliar las victimas del incendio ocurrido en el barrio de Santa Bárbara, de esta ciudad". Publicado en el Diario Oficial.No.5017, 11 de Mayo-1881