Construcción de 20 agendas locales en deporte, recreación, actividad física, educación física, y equipamientos para Bogotá en la Localidad de Engativá (2015)
Para el año 2015, la Subdirección de Organización y Participación de la Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte (SCRD), planea y define la construcción de 20 agendas locales en deporte, recreación, actividad física, educación física y equipamientos deportivos y recreativos para Bogotá "en el marco de un proceso de concertación y formación en las 20 localidades, con los diferentes agentes, líderes, organizaciones, entidades e instituciones relacionados con el sector del deporte, la recreación, la actividad física, la educación física y los equipamientos deportivos y recreativos para Bogotá”. Estas agendas locales se basan en el decreto 448 de 2007 del distrito capital "Por el cual se crea y estructura el Sistema Distrital de Participación Ciudadana" en el cual se denominan agendas públicas, según el artículo 20, donde se menciona en el parágrafo cuatro que “Cuando exista cambio de administración se dejará la propuesta de agenda, la cual será retomada y ajustada de acuerdo al nuevo ciclo de concertación que se realice considerando los lineamientos trazados por el Alcalde o Alcaldesa Mayor.”