Caminos (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de las disposiciones contenidas en los artículos 7 y 81 del decreto ejecutivo del 7 de agosto de ese año. Se mencionan algunas dificultades relacionadas con la aplicación de este decreto a la construcción y mejora de caminos nacionales. También se habla de la asignación de trabajo personal subsidiario a estas obras. Noticia publicada en el Constitucional, Bogotá(187) 17 de octubre, de 1846.