Pasantía basada en la conformación de un grupo radial en el Colegio Gabriel Betancourt Mejía (2022)
El presente trabajo da cuenta de la experiencia generada a través de la pasantía basada en la conformación de un grupo radial en el Colegio Gabriel Betancourt Mejía, ubicado en la ciudad de Bogotá (Colombia), con el fin de sensibilizar a los estudiantes de grados octavo, noveno y décimo en cuanto a la importancia de la radio como medio de comunicación. Los estudiantes aprendieron, mediante el intercambio de conocimientos, los elementos básicos de la radio a través de componentes teóricos y prácticos.