Estado de los valores y gastos que ha tenido esta administración jeneral de correos en todo el mes de febrero de 1827 (1827)
La imagen contiene una noticia sobre el registro de los valores y gastos de la administración general de correos, presenta información como los salarios de los administradores y trabajadores, y cifras provenientes de actividades como el sellado de correspondencia a mano, en el mes de febrero de 1827. Noticia publicada en El Constitucional No. 133 pág. 1 el 22 de marzo de 1827.