Candidatos, provincia de Bogotá (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de los candidatos que se postulan en la provincia de Bogotá, Mariquilla y Neiva para los cargos de senadores, representantes y miembros de la cámara de provincia. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (43) julio 5 Pag.171 Col.3.