Pasantía como Auxiliar Técnico de Interventoria en el Convenio N°119 de 2015 Suscrito entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para la Rehabilitación,Mantenimiento y Construcción de la Malla Vial de Kennedy (2018)
A lo largo del presente informe se presentará toda la información recolectada y aportada por la pasante en calidad de auxiliar técnica durante los trabajos realizados en el marco del convenio N° 119 de 2015, haciendo parte del equipo de interventoria de la universidad.