Reos Prófugos, Juzgado 1° del circuito de lo criminal. (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de reos prófugos cuyas causas y sumarios están bajo la jurisdicción del Juzgado 1° del circuito en el despacho de lo criminal. La noticia, fechada en Bogotá el 3 de febrero de 1860 y firmada por el secretario, presenta un listado detallado de los reos prófugos, especificando el delito cometido y el vecindario de cada uno. Los delitos enumerados abarcan una variedad de crímenes, desde heridas, maltrato y fuga, hasta homicidio y mutaciones. Este registro evidencia la diversidad y gravedad de los delitos que afectan la sociedad de la época y subraya la importancia de la vigilancia y la justicia penal en el mantenimiento del orden público. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Febrero 25 de 1860.