Apoyo a la Contraloría en la auditoría de desempeño "Evaluación a la consistencia de la información de la actualización y conservación catastral a la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital (UAECD)" (2020)
El presente trabajo muestra los resultados obtenidos luego de la realización de dos auditorías de control a entidades distritales como la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital y la Secretaría de Hacienda Distrital. El área de estudio es la ciudad de Bogotá y se utilizaron múltiples herramientas digitales como geoportales, bases de datos, entre otros para lograr obtener resultados óptimos que contribuyeron en el control fiscal de la ciudad.