Contrato (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de dos contratos para suministrar alimentos a los alumnos y alumnas de las Escuelas Normales de Institutores e Institutoras de Cundinamarca. El contrato para la Escuela Normal de Institutores se suscribió entre el sr. Rafael Cárdenas Piñeros, Inspector de Instrucción Pública del Departamento de Cundinamarca y Catalina R. de Montenegro. Por otra parte, el contrato para la Escuela Normal de Institutoras se suscribió entre el sr. Rafael Cárdenas Piñeros y Candelaria Páez de Calderón. En ambos contratos, las personas contratadas deberán suministrar a los alumnos y alumnas, director y directora, subdirector y subdirectora, maestras, celador y celadora, portero y portera, respectivamente, desayuno, almuerzo, comida y refresco. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca el 17 de Mayo de 1887.