Desaseo (1904)
Esta imagen contiene información sobre una queja del desaseo que se presenta en las calles de Bogotá donde se ve amontonada la basura y la mugre en el suelo. Publicado en: El Nuevo Tiempo. Bogotá 13 de Febrero de 1904.