Elaboración de un plan de negocios para la comercialización de biodisel, obtenido a partir de aceite vegetal usado en la localidad de Bosa (2015)
En este documento se la elaboración de un plan de negocios para la comercialización de biodiesel obtenido a partir de aceite vegetal usado en la localidad de Bosa, desarrollado por medio de la metodología de estudio de caso que permite especificar las características de la problemática expuesta, por medio de la recolección de datos los cuales se resumen y se analizan para obtener los resultados basados en los objetivos previamente planteados.