Planeación estratégica para la empresa Sello Gráfico S.A.S. (2016)
En la presente investigación se diseña una planeación estratégica para la empresa Sello Grafico S.A.S. Se realiza una recolección de información relevante de la compañía que presenta la situación actual, se realiza una encuesta a todos los empleados involucrados, a los clientes potenciales de la compañía; se aplican los métodos de recolección de la información para presentarla adecuadamente por medio de herramientas ofimáticas. Sobre esta información se comienza a desarrollar tres matrices importantes, PCI, POAM y DOFA para así poder confrontar cada uno de los factores claves de cada uno de dichos análisis, relacionando oportunidades, amenazas, fortalezas y debilidades. Se realiza un análisis de vulnerabilidad para identificar los principales puntos de riesgo en el cual se encuentra la empresa. Finalmente, luego de realizar el respectivo análisis de la información se concluye y consolida el plan estratégico y la re formulación del direccionamiento estratégico para lograr que la compañía tengo un mejor énfasis en sus objetivos y metas.