Un teorema de convergencia débil para puntos fijos comunes de dos transformaciones no lineales en espacios de Hilbert (2024)
En este documento, estudiamos de forma exhaustiva el artículo titulado "A Weak Convergence Theorem for Common Fixed Points of Two Nonlinear Mappings in Hilbert Spaces", donde mediante el uso de propiedades de puntos atractores y puntos fijos se analiza un esquema de iteración que combina el tipo de Baillon simplificado y el tipo de Mann para encontrar un punto fijo común de dos transformaciones no lineales conmutativos en espacios de Hilbert.