Pasantía en el Marco de Interventoría Suscrito entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas a Través de su Unidad de Extensión IDEXUD (2017)
El convenio inter administrativo CIA 119 de 2015 suscrito el día, 24 de junio de 2015, con fecha de inicio el día, 1 de diciembre de 2015, entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas con los contratos de obra pública N°213 y N°214 de 2015 cuyo objeto es realizar la interventoría técnica, administrativa, ambiental, social, jurídica y financiera a los contratos que se deriven del procesó contractual cuyo objeto es “realizar a monto agotable el diagnóstico y elaboración de estudios y diseños, mantenimiento rehabilitación o reconstrucción de la malla vial de la localidad de Kennedy grupo 1, grupo 2, con vigencia de 2015” con proceso de adición en el contrato para la intervención de otros frentes viales. El contrato tenia por duración un año y un mes con seis meses más de prórroga para la culminación de los nuevos CIV’s (Códigos de Identificación Vial) estudiados y planteaos para su elaboración de estudios y diseños, mantenimiento rehabilitación o reconstrucción de la malla vial de la localidad de Kennedy por parte de la alcaldía por un valor total del contrato de $1,614,393,978 (Mil seiscientos catorce millones, trecientos noventa y tres mil, novecientos setenta y ocho pesos) y un aporte realizado por parte de la universidad de cofinanciación menor al 50% por un valor de $146,763,089 (Ciento cuarenta y seis millones, setecientos sesenta y tres mil, ochenta y nueve pesos) realizando así un aporte por parte del fondo de desarrollo local de Kennedy por valor de $1,467,630,889 (Mil cuatrocientos sesenta y siete millones, seiscientos treinta mil, ochocientos ochenta y nueve pesos). Siendo este un convenio inter administrativo importante para la universidad por el gran aporte que realizo a la sociedad y al mismo convenio a través de sus pasantes y los profesionales contratados para el cumplimiento estricto de lo exigido por el contrato.